aprilzzz 2021-04-08 23:09 采纳率: 0%
浏览 256

RecSys 2021 Challenge 申请推特开发者账号一直不通过被拒

不懂就问,今年想参加一下RecSys 2021 Challenge,由于需要用到Twitter的数据,所以在注册时需要获得Twitter Developer Account推特开发者账号。但是查阅了网上所关于如何注册有资料(已经有一堆被拒的攻略了),也在注册时认真填写了申请的五个问题,就是一直通不过,被拒。(最麻烦的是每个邮箱账号只能申请一次,不剩下多少邮箱了)

 

认真提问,真的有人成功注册通过了嘛?通过的话,是有什么秘诀嘛???

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 码农阿豪@新空间代码工作室 Java领域优质创作者 2024-07-18 17:55
    关注
    让阿豪来帮你解答,本回答参考chatgpt3.5编写提供,如果还有疑问可以评论或留言
    首先,成功注册并通过Twitter Developer Account的过程可能会因为个人情况和材料准备等方面的不同而有所差异。但总体上,要成功注册Twitter Developer Account,可以尝试以下几点秘诀:
    1. 真实用途:确保在注册时填写的用途真实有效,不要填写与个人或单位实际情况不符的信息。如果是学术研究、开发项目或商业用途,最好提供相关证明材料或项目介绍。
    2. 详细解释:在填写申请时,尽量详细地解释你要使用Twitter API的具体目的和计划,包括你的项目或研究背景、数据使用方式、目标等。确保表达清楚并符合Twitter的使用政策和规定。
    3. 合理选项:在填写申请表时,选择合适的选项并根据自身情况进行填写。尽量使自己的申请符合Twitter的规定,减少被拒的可能性。
    4. 联系支持:如果被拒后,可以尝试联系Twitter的支持团队,询问具体原因并说明情况。有时候他们会提供一些帮助和改进建议,让你重新提交申请。
    5. 耐心等待:有时候审核过程可能会比较耗时,所以在提交完申请后,耐心等待审核结果,不要急于改变填写信息或重新提交申请。 这是一些常见的成功注册通过Twitter Developer Account的秘诀,当然具体情况可能还会因人而异。如果你需要更具体的技术帮助或代码示例,可以提供详细情况后再进行进一步讨论。祝你成功注册通过!
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 在若依框架下实现人脸识别
  • ¥15 网络科学导论,网络控制
  • ¥100 安卓tv程序连接SQLSERVER2008问题
  • ¥15 利用Sentinel-2和Landsat8做一个水库的长时序NDVI的对比,为什么Snetinel-2计算的结果最小值特别小,而Lansat8就很平均
  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同