lakers20082008 2011-11-29 10:12
浏览 407
已采纳

如何把UserName和Email保存到cookie

页面填完User和Email后,页面刷新后保存下来下来,不需要再输入一遍
图如下:
[img]http://lakers2008.iteye.com/upload/picture/pic/103468/015379b6-a9b2-3c50-ba48-3d1d94747499.jpg[/img]

具体代码如下:

[color=red]//user name[/color]
[color=red]//email[/color]

如何添加 可以保存呢?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • chenli348105874 2011-11-29 10:37
    关注

    [code="java"]
    function writeCookie(name, value, hours) {

    var expire = "";

    if(hours != null) {

    expire = new Date((new Date()).getTime() + hours * 3600000);

    expire = "; expires=" + expire.toGMTString();

    }

    document.cookie = name + "=" + escape(value)+ expire;

    }

    function readCookie(name) {

    var cookieValue = "";

    var search = name+ "=";

    if(document.cookie.length > 0) {

    offset=document.cookie.indexOf(search);

    if (offset!=-1) {

    offset += search.length;

    end = document.cookie.indexOf(";",offset);

    if (end== -1) {
    end = document.cookie.length;

    }
    cookieValue = unescape(document.cookie.substring(offset, end));
    }

    }

    return cookieValue;

    }

    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器