qq_41814451 2021-04-12 15:45 采纳率: 0%
浏览 2542

TensorFlow卸载安装遇到问题

最近需要用到TensorFlow,但是项目和原先的版本不太匹配,很多属性无法调用,于是想重装TensorFlow,结果遇到很多问题:

卸载了TensorFlow之后重装,虽然成功了,但是显示ERROR:

ERROR: tensorflow-gpu 2.3.0 has requirement tensorboard<3,>=2.3.0, but you'll have tensorboard 1.13.1 which is incompatible.

看上去是电脑里面还有一个TensorFlow,可是TensorFlow已经卸了的:

pip uninstall tensorflow
WARNING: Skipping tensorflow as it is not installed.

检查环境,环境里面也是有TensorFlow:

conda env list
# conda environments:
#
base                  *  D:\Python\anaconda
py36                     D:\Python\anaconda\envs\py36
pyltp                    D:\Python\anaconda\envs\pyltp
tensorflow               D:\Python\anaconda\envs\tensorflow

而且也可以调用:

>>> import tensorflow
>>>

但是调用属性时都说模块里没有该属性

想询问一下是什么情况,该怎么解决

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 爱晚乏客游 2021-04-12 18:20
    关注

    你只卸载了tensorflow,但是和你使用pip卸载tensorflow配对的一些模块你没有卸载掉,导致你后面安装新的tensorflow的时候冲突。你安装的话也是用pip安装就会报错,你可以试试使用conda命令x卸载和安装,conda会将不符合的全部换掉。

    实在不行的话,我的建议就是重新配置一个新的环境,

    conda create -n  tensorflow2.3 python==3.x #x版本自定,tensorflow2.3可以换自己熟悉的名
    conda activate tensorflow2.3
    conda install tensorflow-gpu
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何构建全国统一的物流管理平台?
  • ¥100 ijkplayer使用AndroidStudio/CMake编译,如何支持 rtsp 直播流?
  • ¥20 和学习数据的传参方式,选择正确的传参方式有关
  • ¥15 这是网络安全里面的poem code
  • ¥15 用js遍历数据并对非空元素添加css样式
  • ¥15 使用autodl云训练,希望有直接运行的代码(关键词-数据集)
  • ¥50 python写segy数据出错
  • ¥20 关于线性结构的问题:希望能从头到尾完整地帮我改一下,困扰我很久了
  • ¥30 3D多模态医疗数据集-视觉问答
  • ¥20 设计一个二极管稳压值检测电路