lemon_2007 2011-12-15 16:28
浏览 3137
已采纳

用jquery如何把一个页面上的值传到另一个页面上去

详细叙述:

现在有一个添加页面,在这个页面上有个 按钮,点击这个按钮会出现一个showModalDialog 对话框,然后在这个对话框里选中一条信息,点击确定,这时让这条信息在这个添加页面上的里面显示。改怎么来写?

忘大侠们多多指教!

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • tutututa 2011-12-16 10:02
    关注

    $(document).ready(function(){
    $("#btn").click(function(){
    //构建参数对象
    var data = {};//任意类型
    //设值操作。。。
    //传参
    var r = showModalDialog(url, data,[...]);
    if(r){
    //处理返回值。。。
    }
    });
    });
    //子页面代码片段
    $(document).ready(function(){
    //接收参数
    var args = window.dialogArguments;
    if(args){
    //相关处理。。。
    }
    $("#btn").click(function(){
    //设值返回值
    parent.window.returnValue=返回值(r接收)
    });
    });

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 代码的修改,添加和运行完善
  • ¥15 krpano-场景分组和自定义地图分组
  • ¥15 lammps Gpu加速出错
  • ¥15 关于PLUS模型中kapaa值的问题
  • ¥15 关于博途V17进行仿真时无法建立连接问题
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥15 为什么安装HCL 和virtualbox之后没有找到VirtualBoxHost-OnlyNetWork?
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题