struts2 result的问题

[code="java"]从网上找的源码,上面没有在struts.xml 里面配制 action,但是他的loginAction里面这样写:

if(user==null){
forwardStr="登陆信息不能为空";
return "login";
}

而且我试了,真的可以跳转到login.jsp上面。loginAction也没有加什么@Results之类的注解。请教高手他是如何对应上那个login.jsp的。不仅这个是这样,别的都是这样的。求解释[/code]

3个回答

有零配置实现struts2的,不过跳转信息一样要有,只是写在action类中

你是不是看错了没注意有配置文件吧?

要么他是代码 没有全吧!应该是有的,或许是他放到另一个包含的xml配置文件中的。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问