lihhhhhhhhhongjie 2021-04-20 23:29 采纳率: 0%
浏览 199

pysc2在安装好各种后就是运行不了

(base) C:\Users\Administrator>python -m pysc2.bin.play -map Simple64
Traceback (most recent call last):
  File "C:\ProgramData\Anaconda3\lib\runpy.py", line 193, in _run_module_as_main
    "__main__", mod_spec)
  File "C:\ProgramData\Anaconda3\lib\runpy.py", line 85, in _run_code
    exec(code, run_globals)
  File "C:\ProgramData\Anaconda3\lib\site-packages\pysc2\bin\play.py", line 29, in <module>
    from pysc2 import run_configs
  File "C:\ProgramData\Anaconda3\lib\site-packages\pysc2\run_configs\__init__.py", line 22, in <module>
    from pysc2.lib import sc_process
  File "C:\ProgramData\Anaconda3\lib\site-packages\pysc2\lib\sc_process.py", line 32, in <module>
    from pysc2.lib import remote_controller
  File "C:\ProgramData\Anaconda3\lib\site-packages\pysc2\lib\remote_controller.py", line 28, in <module>
    from pysc2.lib import protocol
  File "C:\ProgramData\Anaconda3\lib\site-packages\pysc2\lib\protocol.py", line 33, in <module>
    from s2clientprotocol import sc2api_pb2 as sc_pb
  File "C:\ProgramData\Anaconda3\lib\site-packages\s2clientprotocol\sc2api_pb2.py", line 11, in <module>
    from google.protobuf import descriptor_pb2
  File "C:\ProgramData\Anaconda3\lib\site-packages\google\protobuf\descriptor_pb2.py", line 718, in <module>
    serialized_options=None, file=DESCRIPTOR,  create_key=_descriptor._internal_create_key),
  File "C:\ProgramData\Anaconda3\lib\site-packages\google\protobuf\descriptor.py", line 547, in __new__
    return _message.default_pool.FindFieldByName(full_name)


KeyError: "Couldn't find field google.protobuf.FieldDescriptorProto.proto3_optional"

始终不明白这个到底是哪里出了问题 途径之类的也改了就是运行不了

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 梦幻编织者 2023-05-25 17:07
    关注

    这个错误通常是因为protobuf版本不兼容导致的。建议尝试以下解决方法:

    1. 确保你安装了正确版本的protobuf。可以尝试卸载当前的protobuf,然后重新安装指定版本的protobuf,比如3.6.0:

      pip uninstall protobuf
      pip install protobuf==3.6.0
      
    2. 如果你使用了Anaconda,可以尝试使用conda安装protobuf:

      conda install protobuf
      
    3. 如果以上方法都不行,可以尝试升级protobuf版本:

      pip install --upgrade protobuf
      

    希望以上解决方法能够帮助你解决问题。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥300 寻抓云闪付tn组成网页付款链接
  • ¥15 请问Ubuntu要怎么安装chrome呀?
  • ¥15 视频编码 十六进制问题
  • ¥15 Xsheii7我安装这个文件的时候跳出来另一个文件已锁定文件的无一部分进程无法访问。这个该怎么解决
  • ¥15 unity terrain打包后地形错位,跟建筑不在同一个位置,怎么办
  • ¥15 FileNotFoundError 解决方案
  • ¥15 uniapp实现如下图的图表功能
  • ¥15 u-subsection如何修改相邻两个节点样式
  • ¥30 vs2010开发 WFP(windows filtering platform)
  • ¥15 服务端控制goose报文控制块的发布问题