yarine 2012-03-13 22:02
浏览 267
已采纳

初学IOS 求指教指针问题。。

我想知道,如果我想通过调用calculateAverage函数改变C的值,而不是通过函数返回值来改变。
[code="c"]
static void calculateAverage(int a, int b, int *c)
{
*c = (a + b);
}

int main(int argc, const char * argv[])
{

int a = 1;
int b = 3;
int f = 4;
int *c = f;
calculateAverage(a, b, *c);

printf("%d\n",c);

}
[/code]

为什么总报错啊? 我觉得没有什么问题啊。它提示的是:Program received signal: "EXC_BAD_ACCESS".肿么办啊?

新手求指教,谢谢。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ll89308839 2012-03-14 09:08
    关注

    int *c = &f;
    calculateAverage(a, b, c);

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看