gamehiboy 2012-03-14 12:03
浏览 290
已采纳

通过chexbox,如何动态的得到jsp里list的所有值

姓名 年龄 身高 checkbox1

小名 17 161cm checkbox2

小东 18 170cm checkbox3

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • iteye_8576 2012-03-14 14:46
    关注

    一个js操作table的例子,你参考下

    [code="html"]
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">



    Untitled
    <br> function test(o) {<br> if (!o.checked) {<br> return;<br> }<br> var tr = o.parentNode.parentNode;<br> var tds = tr.cells;<br> var str = &quot;you click &quot;;<br> for(var i = 0;i &lt; tds.length;i++){<br> if (i &lt; 3) {<br> str = str + tds[i].innerHTML + &quot;--&quot;;<br> }<br> }<br> alert(str);<br> }<br>

    姓名 年龄 身高  
    小明 17 161cm
    小东 18 162cm



    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 set_link_state
  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度