q253614460 2012-03-22 22:41
浏览 208
已采纳

html设计界面问题

真正设计页面时 是以代码的形式多 还是以为设计的形式多
table+css 和 div+css 公司有规定吗 本人感觉div比table难操控
在用div时 大家有什么好的建议吗

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • iteye_2642 2012-03-24 00:47
    关注

    根据公司的具体要求而定的,因为CSS+DIV很好操作,但是容易产生不同浏览器解析不一样的结果,导致很多东西都“变形”了,另外TABLE+CSS很难操作,改动的时候如果有填充的话就很麻烦,所以不好设计,但是他对浏览器的适应能力很强,不会轻易出现很多碍眼的东西,所以总结起来,各有有缺点吧,根据实际情况而定,但是目前主流的还是CSS+DIV!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效