spring管理struts2对象,管理成单例对象纠结的问题

需求:
1>为了满足性能测试需求,不能用struts2原有的多例对象,必须单例对象
2>用spring管理struts2对象,而且要单例

我就纠结了,不管spring 怎么管理struts2对象都行,非要单例。单例对象怎么能满足大并发量请求的问题?
难道spring容器会造struts2对象的副本,有spring容易自动管理内存?

从性能测试角度,是单例的好,很省内存。
但从大并发请求考虑,我还是觉得struts2原有的方式不错。

1个回答

Spring 自动默认并且推荐也是单例!
[quote]难道spring容器会造struts2对象的副本,有spring容易自动管理内存? [/quote]
代理类是会生成的,并且对并发这块也会有相应的措施(比如: ThreadLocal),不然 Spring自己怎么处理并发呢!
另外
1.0 如果不是特别大的系统,并发这块基本不需要考虑!
2.0 单例 多例 占 内存也不会有很大的影响,现在内存很便宜的! :arrow:

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐