zy1china 2021-05-16 18:05 采纳率: 0%
浏览 62
已结题

修改访问的数据,这段代码如果改成取天气的,试了多种方法获取不到页面输出的值

<body>
  //搜索框<br />
  <input type="text" id="input" />
  <br />//数据请求回来后,往里面添加li
  <ul id="ul"></ul>
  <script>
    //回调方法,数据返回后触发
    function callBack(obj) {
      //从上面图知道关键字数组位于数据的s属性中
      var array = obj.s;
      //每次触发先清空以前数据,再添加
      ul.innerHTML = "";
      for (var i = 0; i < array.length; i++) {
        var li = document.createElement("li");
        li.innerText = array[i];
        ul.appendChild(li);
      }
    }
    //url1 和 url2 为了以后方便拼接
    var url1 = "https://sp0.baidu.com/5a1Fazu8AA54nxGko9WTAnF6hhy/su?wd=";
    var url2 = "&cb=";
    var ul = document.getElementById("ul");
    var input = document.getElementById("input");
    // 监听输出框的键盘输入
    input.onkeyup = function () {
      //创建script标签
      var script = document.createElement("script");
      //把输入框的值和方法名作为url参数
      script.src = url1 + this.value + url2 + callBack.name;
      //把script标签添加到body,那么就会执行代码
      document.body.appendChild(script);
    };
  </script>
</body>

var url1 = "http://wthrcdn.etouch.cn/WeatherApi?city=北京";

试了很多种方法取不到返回的数据

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 关注

                window.location.reload(); 是刷新页面啊,刷新页面之后所有页面元素都恢复为初始状态了
     

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 2月2日

悬赏问题

  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧