m0_55971613 2021-05-26 12:20 采纳率: 0%
浏览 161

打开CCS5.5工程报错

报错的具体内容如下: Reason:an error occurred while collecting items to be installed. Session context was: ( profile= epp. package. cpp, phase= org. eclipse. equinox. internal. p2. engine. phases. Collect, operand= , action=). Problems downloading artifact: osgi. bundle,com.ti.rtsc.NDK.product_2.21.1.38,2.21.1.38. File has invalid content: C:\Users\ADMINI-1\AppData\Local\Temp\signatureFile2871879248050278652.jar Invalid content:plugin.xml The file " plugin. xml" in the jar " C: \ Users\ ADMINI~ 1\ AppData\ Local\ Temp\ signatureFile2871879248050278652. jar" has been tampered! 请问这种情况该怎么解决呢?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 落鱼科技 2022年度博客新星评选TOP 6 2023-02-12 22:41
    关注

    这种情况的错误消息表明,您在安装Eclipse插件时出现了问题,具体原因是在下载插件时下载的文件已损坏或已被篡改。为了解决这个问题,您可以尝试以下步骤:

    重新下载插件:从插件的来源网站重新下载插件,然后再尝试安装它。
    
    清除临时文件:删除C:\Users\ADMINI-1\AppData\Local\Temp\文件夹中的所有文件,然后再次安装插件。
    
    更换插件来源:尝试从不同的来源安装插件,例如从Eclipse官方网站或其他第三方网站下载。
    

    如果以上步骤都不起作用,请检查您的Eclipse软件是否与插件兼容,并确保您的系统已更新到最新版本。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集