zweewz1 2021-05-29 19:47 采纳率: 100%
浏览 28
已采纳

如何解决商品列表切换,页面刷新后变回默认值!

怎么解决商品列表切换选中后当页面刷新后,商品列表又将恢复成默认值。

<div class="header_r header_search"> <a class="switchBtn switchBtn-album" href="javascript:void(0);"  onclick="changeCl(this)" style="opacity: 1;"> 切换 </a> </div></div>


function changeCl( cls ){
	var vl = cls.getAttribute('class') ;
	var lst = document.getElementById('J_ItemList');
	switch(vl){
	case "switchBtn switchBtn-list":
		cls.setAttribute('class', 'switchBtn switchBtn-album');
		lst.setAttribute('class' , 'srp j_autoResponsive_container m-ks-autoResponsive-container m-animation album');
		document.getElementById('display').setAttribute('value','album');
		break;
	case "switchBtn switchBtn-album":
		cls.setAttribute('class', 'switchBtn switchBtn-grid');
		lst.setAttribute('class' , 'srp j_autoResponsive_container m-ks-autoResponsive-container m-animation grid');
		document.getElementById('display').setAttribute('value','grid');
		break;
	case "switchBtn switchBtn-grid":
		cls.setAttribute('class', 'switchBtn switchBtn-list');
		lst.setAttribute('class' , 'srp j_autoResponsive_container m-ks-autoResponsive-container m-animation list');
		document.getElementById('display').setAttribute('value','list');
		break;
}
}  


  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注

    用sessionStorage 保存数据,在页面刷新后从sessionStorage中取出保存数据,根据数据重新设置页面中元素的状态。
     

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 划分vlan后不通了
  • ¥15 GDI处理通道视频时总是带有白色锯齿
  • ¥20 用雷电模拟器安装百达屋apk一直闪退
  • ¥15 算能科技20240506咨询(拒绝大模型回答)
  • ¥15 自适应 AR 模型 参数估计Matlab程序
  • ¥100 角动量包络面如何用MATLAB绘制
  • ¥15 merge函数占用内存过大
  • ¥15 使用EMD去噪处理RML2016数据集时候的原理
  • ¥15 神经网络预测均方误差很小 但是图像上看着差别太大
  • ¥15 单片机无法进入HAL_TIM_PWM_PulseFinishedCallback回调函数