wing3501 2012-09-03 19:59
浏览 211
已采纳

dhtmlXTree树问题

tree = new dhtmlXTreeObject("treeboxbox_tree2", "100%", "100%", 0); tree.setImagePath("../../codebase/imgs/csh_bluebooks/"); tree.setEscapingMode("utf-8"); tree.enableCheckBoxes(1); tree.enableThreeStateCheckboxes(true); tree.loadXML("/PluginWeb/erp/loadXML/loadXML.action");

原先的树差不多是像这样加载的,通过action生成一个xml,然后用loadxml方法。

现在的情况是这样的。
我在jsp页面加入了几个单选框。通过单选框的click事件,显示不同的树。
比如,我点一下单选框1传入一个id=1,页面上的div里就异步的显示1号树。
我点单选框2就,显示2号树。

function changeTree(){ tree = new dhtmlXTreeObject("treeboxbox_tree2", "100%", "100%", 0); tree.setImagePath("../../codebase/imgs/csh_bluebooks/"); tree.setEscapingMode("utf-8"); tree.enableCheckBoxes(1); tree.enableThreeStateCheckboxes(true); tree.loadXML("/PluginWeb/erp/loadXML/loadXML.action?id="id); }

这样写达不到,异步换树的效果,希望朋友们可以指点我一下

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • jinnianshilongnian 2012-09-03 20:04
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?