m0_49672108 2021-06-05 15:26 采纳率: 33.3%
浏览 222

C#显示“并非所有的代码路径都有返回值”请问这是什么错误?

 

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • m0_49672108 2021-06-05 15:27
    关注
     public bool SendModbusData(ref byte[] values)
            {
                string result = string.Join(",", values);
                if (serialPort1.IsOpen)
                {
                    //Clear in/out buffers:
                    serialPort1.DiscardOutBuffer();//清空发送、接收缓冲区字节
                    serialPort1.DiscardInBuffer();
                    textBox1.Text = result;
                    //Function 3 response buffer:
                    byte[] response = new byte[values.Length + 2];
                    //把value数组复制到response数组
                    Array.Copy(values, response, values.Length);
    
                    byte[] CRC = new byte[2];
                    GetCRC(response, ref CRC);
    
                    response[0] = Convert.ToByte(response[0]);//地址
                    response[1] = Convert.ToByte(response[1]);//功能
                    //values[2] = (byte)(Convert.ToByte(values[2])>>8);//寄存器地址
                    response[2] = Convert.ToByte(response[2]);
                    response[3] = Convert.ToByte(response[3]);
                    //values[2] = (byte)(Convert.ToByte(values[]) >> 8);//寄存器个数
                    response[4] = Convert.ToByte(response[4]);
                    response[5] = Convert.ToByte(response[5]);
                    response[response.Length - 2] = CRC[0];
                    response[response.Length - 1] = CRC[1];
                    values = response; //返回带有 CRC 验证的modbus 数据包
                    //Console.WriteLine(values.Length);
                    //for (int i = 0; i < values.Length; i++)
                    //{
                    //    Console.WriteLine(values[i]);//控制台输出打包后的Modbus数据
                    //}
    
                    //Send modbus message to Serial Port:
                    try
                    {
                        serialPort1.Write(values, 0, values.Length);
                        return true;
                    }
                    catch (Exception)
                    {
                        return false;
                      
                    }
    
                }
            }

    这是程序的代码,请大神帮我看看

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请各位帮我看看是哪里出了问题
  • ¥15 vs2019的js智能提示
  • ¥15 关于#开发语言#的问题:FDTD建模问题图中代码没有报错,但是模型却变透明了
  • ¥15 uniapp的h5项目写一个抽奖动画
  • ¥15 TeleScan不能修改bar
  • ¥100 请问我基于逐飞库写的这个有关于mp u6050传感器的函数,为什么输出的值是固定的?
  • ¥15 hadoop中启动hive报错如下怎么解决
  • ¥15 如何优化QWebEngineView 加载url的速度
  • ¥15 关于#hadoop#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 如何批量抓取网站信息