m0_51703939 2021-06-15 19:19 采纳率: 0%
浏览 269

为什么之前python可以正常运行脚本(京东抢茅台),现在突然虚拟环境没有安装requests?

兄弟们,为什么我之前可以正常在VSCode里运行京东抢茅台的脚本,但是现在运行时报错,说什么“因为在此系统上禁止运行脚本。有关详细信息”之类的,我用网上的方法去powershell里将 set-executionpolicy remotesigned 改成了Y,重新运行不报错了,但是说我(venv)中没有安装requests什么的模块,我纳闷为什么之前能用现在不行了呢?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-黄老师 2021-06-15 19:57
    关注

    应该是你环境问题了,如果没特别需求,没必要用虚拟环境,直接在本地环境安装python,再运行程序吧

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 软件工程用例图的建立(相关搜索:软件工程用例图|画图)
  • ¥15 如何在arcgis中导出拓扑关系表
  • ¥15 处理数据集文本挖掘代码
  • ¥15 matlab2017
  • ¥15 在vxWorks下TCP/IP编程,总是connect()报错,连接服务器失败: errno = 0x41
  • ¥15 AnolisOs7.9如何安装 Qt_5.14.2的运行库
  • ¥20 求:怎么实现qt与pcie通信
  • ¥50 前后端数据顺序不一致问题,如何解决?(相关搜索:数据结构)
  • ¥15 基于蒙特卡罗法的中介效应点估计代码
  • ¥15 罗技G293和UE5.3