l35767166171 2013-02-20 15:44
浏览 230
已采纳

js 根据下拉框选项随机生成代号(希望给个完整代码)

比如下面:(我想根据下拉框的选项自动生成代码(2个字母和4个数字的结合),应该怎么写js)





代号:

类别:
水果
电器
饮料



  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • jinbingchuan 2013-02-20 17:01
    关注

    var chars = "ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXTZabcdefghiklmnopqrstuvwxyz";
    var string_length = 6;
    var randomstring = '';
    var charCount = 0;
    var numCount = 0;

    for (var i=0; i if((Math.floor(Math.random() * 2) == 0) && (numCount = 4)) {
    var rnum = Math.floor(Math.random() * 10);
    randomstring += rnum;
    numCount += 1;
    } else {
    var rnum = Math.floor(Math.random() * chars.length);
    randomstring += chars.substring(rnum,rnum+1);
    charCount += 1;
    }
    }
    alert(randomstring);

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 shape_predictor_68_face_landmarks.dat
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料