如何用javascript 跨域获取iframe子页面的元素信息?

RT,如何用javascript 跨域获取iframe子页面的元素信息?

[b]比如我在我的parent.jsp里面,用iframe引入了www.baidu.com作为子页面,那我如何在parent.jsp里面获得百度中,元素名字为test的div指定属性信息?能不能修改?[/b]

另外,[b]如果通过创建chrome扩展程序的方式,能不能在程序里面获得作用页面中的元素数据?[/b]

2个回答

跨域的话想用父页面的js获取iframe里的元素是不可能的。用chrome扩展程序的话是可以的。

shadowlin
shadowlin 扩展程序应该是可以的,但是我也没有写过
7 年多之前 回复
my123girl
my123girl 那扩展程序里面可以直接通过获得iframe,然后像操作本页面的元素一样获得是吗?
7 年多之前 回复
  你的问题这里有答案,具体看第二种和第三种,[url]http://www.cnblogs.com/fangjins/archive/2012/08/17/2643461.html[/url]
my123girl
my123girl 在看,灰常感谢~
7 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐