Eclipse中启动tomcat7.0,本地tomcat配置文件被eclipse恢复

问题是这样的,在eclipse的servers配置项里,将tomcat的启动配置为了use tomcat location,但是每次在eclipse里publish项目都会把本地G:\tomcate7.0\apache-tomcat-7.0.29\conf下的配置文件(如:tomcat-user.xml添加了用户等信息)给重置,也就是里面添加的内容被清空了,回复到原来的样子,求指点。

2个回答

你eclipse工程列表中应该 还有个 Servers 工程,下面会有Tomcat7的配置文件,你把里面的对应配置文件改了。每次是用这个文件来覆盖,tomcat下面的文件的。

chujingbin
chujingbin 学习了...
接近 7 年之前 回复
a137705801
a137705801 非常感谢,的确是这样的,eclipse老是用这个工程下的配置文件去覆盖本地的配置。
接近 7 年之前 回复

这个问题经常出现,最好不要在server栏启动tomcat,使用上方的按钮启动。debug或者run启动,在配置里面把eclipse自带的启动参数都删掉即可。关闭的时候也直接在控制台点击停止。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问