Goodluck_Gougou 2021-06-21 11:58 采纳率: 66.7%
浏览 46
已结题

JS如何快速找到卡死的函数?

因为是别人写的js代码..一个web页面

然后调试运行..打开正常的,但是操作几次之后,浏览器崩溃...

崩溃之前,浏览器处于一直无法操作状态..应该是某个函数卡死了.或者死循环那种情况..具体是什么情况导致的,不太清楚...学JS不久

请问.怎么快速找出这个函数 或者 脚本 的位置在哪里呢?  谢谢

----- 补充 

浏览器页面崩溃后    提示错误代码:Out of Memory    

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 风雪一更 2021-06-21 12:04
    关注

    1、检查那个web页面的代码,ctrl+f 搜索for循环,检查是否存在死循环。

    2、打开正常,说明是绑定的事件中,存在引起崩溃的代码(如if判断后重复调用自身)。复现之前的操作,检查是什么操作引起崩溃,找到对应的函数代码。

    3、检查页面是否存在定时器,每次调用完成后是否清除对应定时器。未清除就再次启用定时器,之前的不会停止,会一直占着内存。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月8日
  • 已采纳回答 12月31日

悬赏问题

  • ¥20 wpf datagrid单元闪烁效果失灵
  • ¥15 券商软件上市公司信息获取问题
  • ¥100 ensp启动设备蓝屏,代码clock_watchdog_timeout
  • ¥15 Android studio AVD启动不了
  • ¥15 陆空双模式无人机怎么做
  • ¥15 想咨询点问题,与算法转换,负荷预测,数字孪生有关
  • ¥15 C#中的编译平台的区别影响
  • ¥15 软件供应链安全是跟可靠性有关还是跟安全性有关?
  • ¥15 电脑蓝屏logfilessrtsrttrail问题
  • ¥20 关于wordpress建站遇到的问题!(语言-php)(相关搜索:云服务器)