哇哦718 2021-06-23 17:02 采纳率: 50%
浏览 17
已采纳

能解释一下用了什么原理吗,LA=LB,啥的什么意思?

LinkList Intersection(LinkList a, LinkList b)
{
    LinkList LA, LB,q;
    LA =(LinkList)malloc(sizeof(LNode));
    LB = LA;
    while (a!=NULL)
    {
        q=b;
        while (q!=NULL)
        {
            if (q->data == a->data)
            {
                LB=LB->next=(LinkList)malloc(sizeof(LNode));
                LB->data = a->data;
                break;
            }
            q = q->next;
        }
        a = a->next;
    }
    LB->next=NULL;
    LinkList p;
    p = LA;
    LA = LA->next;
    free(p);
    return LA;
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 暖晴的天 2021-06-23 19:11
    关注

    LA=LB 会调用默认的拷贝构造函数,也就是把实例 LA的值拷贝一份个LB,两个是完全相等的LinkList

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 表达式必须是可修改的左值
  • ¥15 如何绘制动力学系统的相图
  • ¥15 对接wps接口实现获取元数据
  • ¥20 给自己本科IT专业毕业的妹m找个实习工作
  • ¥15 用友U8:向一个无法连接的网络尝试了一个套接字操作,如何解决?
  • ¥30 我的代码按理说完成了模型的搭建、训练、验证测试等工作(标签-网络|关键词-变化检测)
  • ¥50 mac mini外接显示器 画质字体模糊
  • ¥15 TLS1.2协议通信解密
  • ¥40 图书信息管理系统程序编写
  • ¥20 Qcustomplot缩小曲线形状问题