Goofy高伯 2021-06-25 10:46 采纳率: 100%
浏览 49
已采纳

c#这两个Form图标什么区别

img

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-文盲老顾 2021-06-25 10:54
    关注

    上边的是窗体,窗体默认同名文件程序文件,同时其下应有designer程序布局文件

    下边的是无窗体程序文件,是纯class定义文件,该文件为独立文件,其下不会包含布局文件,不会包含素材信息等

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 关于#深度学习#的问题:2708)输出:邻接矩阵A 或者 节点索引方式:通过随机游走或者其他方式,保持节点连接类似下图(语言-python)
  • ¥15 win2012 iscsi ipsec
  • ¥15 封装的 matplotlib animation 不显示图像
  • ¥15 python摄像头画面无法显示
  • ¥15 关于#3d#的问题:d标定算法(语言-python)
  • ¥15 cve,cnnvd漏洞扫描工具推荐
  • ¥15 图像超分real-esrgan网络自己训练模型遇到问题
  • ¥15 如何构建全国统一的物流管理平台?
  • ¥100 ijkplayer使用AndroidStudio/CMake编译,如何支持 rtsp 直播流?
  • ¥15 用js遍历数据并对非空元素添加css样式