kinema_ 2021-06-25 18:47 采纳率: 0%
浏览 10

图片中的这段小程序代码有什么问题吗?为什么未来的时间显示不出来呢

这是js

observers :{
    'isOpen': function (nV) {
      if(nV) {
        this.clickPup()
      }
    },
    'timeSelect': function (arr) {
      if(arr.length>0) {
       let defaultTime =  this.data.selectTime.split(' ')
        this.setData({
          dates: arr,
          selectIndex: defaultTime[0] || arr[0].id,
          times: arr[0].children,
          active: defaultTime[1] || arr[0].children[0].id
       })
      } else {
        this.setData({
          dates: [],
          times: []
       })
      }
    }
  },
  data: {
    index: '',
    selectIndex: '1',
    dates: [],
    active: '1',
    times: [],
    click: false,
    option: false
  }

这是wxml

这时间怎么显示不出来呢?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 崽崽的谷雨 2021-06-29 14:07
    关注

    先确定arr.length>0 确实大于0了,打印一下arr看看

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Oracle中如何从clob类型截取特定字符串后面的字符
  • ¥15 想通过pywinauto自动电机应用程序按钮,但是找不到应用程序按钮信息
  • ¥15 如何在炒股软件中,爬到我想看的日k线
  • ¥15 seatunnel 怎么配置Elasticsearch
  • ¥15 PSCAD安装问题 ERROR: Visual Studio 2013, 2015, 2017 or 2019 is not found in the system.
  • ¥15 (标签-MATLAB|关键词-多址)
  • ¥15 关于#MATLAB#的问题,如何解决?(相关搜索:信噪比,系统容量)
  • ¥500 52810做蓝牙接受端
  • ¥15 基于PLC的三轴机械手程序
  • ¥15 多址通信方式的抗噪声性能和系统容量对比