m0_37670973 2021-07-02 19:25 采纳率: 0%
浏览 116

vue通过axios向tomcat的j_security_check发送请求,返回408

有一个老系统,tomcat中配置jaasRealm安全认证机制和单点登录(SingleSignOn),web.xml中配置安全认证
在vue项目里,通过axios向tomcat的j_security_check发送请求,返回408,重复发送请求可以正常通过
用jsp表单submit的方式可以正常通过,用vue不行,希望哪位大神给看看怎么回事,谢谢

export function login(data) {
return request({
url: '/j_security_check',
method: 'post',
headers: {
'Content-Type': 'application/x-www-form-urlencoded'
},
data: qs.stringify(data)
})
}

img

关于408的错误,疑似问题点

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2021-07-02 19:34
    关注

    你也看到源码里面的代码了,是因为那个对象为空,后台响应的408状态异常。这就要分析那个对象为什么为空了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用ns3仿真出5G核心网网元
  • ¥15 matlab答疑 关于海上风电的爬坡事件检测
  • ¥88 python部署量化回测异常问题
  • ¥30 酬劳2w元求合作写文章
  • ¥15 在现有系统基础上增加功能
  • ¥15 远程桌面文档内容复制粘贴,格式会变化
  • ¥15 关于#java#的问题:找一份能快速看完mooc视频的代码
  • ¥15 这种微信登录授权 谁可以做啊
  • ¥15 请问我该如何添加自己的数据去运行蚁群算法代码
  • ¥20 用HslCommunication 连接欧姆龙 plc有时会连接失败。报异常为“未知错误”