Pcantwrite 2021-07-05 22:43 采纳率: 100%
浏览 50
已采纳

html利用JavaScript键入数据相继显示

html利用JavaScript键入数据相继显示

img

img

img

<html lang="en">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Document</title>
</head>
<body>
    <div id="div" class="c1"></div>
    <form action="">
        <input type="text" id="a">
        <button type="button" onclick="add()">dd</button>
        <p> </p>
    </form>
</body>
<script>

    function add(){
        document.getElementById("a").innerHtml

    }
</script>
</html>

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 关注

    你题目的解答代码如下:(如有帮助,望采纳!谢谢! 点击我这个回答右上方的【采纳】按钮)

    <!doctype html>
    <html lang="en">
    <head>
        <meta charset="UTF-8" />
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
        <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1" />
        <title> 页面名称 </title>
    </head>
    <body>
    
    <input type="text" id="text" value="" />
    <input type="button" value="dd" onclick="fp();" />
    <div id="box"></div>
    
    <script type="text/javascript">
    function fp() {
        var str = document.getElementById("text").value;
        var div = document.createElement("div");
        div.innerHTML = str;
        var box = document.getElementById("box");
        box.appendChild(div);
    }
    </script>
    
    </body>
    </html>
    
    

    简单一些的

    <!doctype html>
    <html lang="en">
    <head>
        <meta charset="UTF-8" />
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
        <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge,chrome=1" />
        <title> 页面名称 </title>
    </head>
    <body>
    
    <input type="text" id="text" value="" />
    <input type="button" value="dd" onclick="fp();" />
    <div id="box"></div>
    
    <script type="text/javascript">
    function fp() {
        var str = document.getElementById("text").value;
        var box = document.getElementById("box");
        box.innerHTML += str+"<br>";
    }
    </script>
    
    </body>
    </html>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀
  • ¥20 手写数字识别运行c仿真时,程序报错错误代码sim211-100
  • ¥15 关于#hadoop#的问题
  • ¥15 (标签-Python|关键词-socket)
  • ¥15 keil里为什么main.c定义的函数在it.c调用不了
  • ¥50 切换TabTip键盘的输入法