qq_2733368832 2021-07-10 20:26 采纳率: 0%
浏览 37

怎么找到并修改nao机器人pynaoqi库函数的底层代码?

我们希望nao机器人能够像nao机器人足球比赛中那样,加快步频,官方提供的方法是已经确定的,将参数调整至最大值也无法达到我们的期望,只能通过修改运动方法的底层代码才能解决这个问题,我对这个问题做了很多的尝试,别说修改,我连底层代码在哪里都不知道,希望一位有经验的人能够帮助我解决这个问题,以下是我的尝试过程:

我的反应是底层在官网下的pynaoqi库函数里面,下载打开文件之后是一堆.py后缀和应用程序扩展,还有三个cpp文件,听说nao机器人的底层代码都是用c++编写的,打开cpp文件之后,也没有哪个地方可以修改步态。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-07-14 14:08
    关注

    你好,我是有问必答小助手,非常抱歉,本次您提出的有问必答问题,技术专家团超时未为您做出解答

    本次提问扣除的有问必答次数,将会以问答VIP体验卡(1次有问必答机会、商城购买实体图书享受95折优惠)的形式为您补发到账户。

    ​​​​因为有问必答VIP体验卡有效期仅有1天,您在需要使用的时候【私信】联系我,我会为您补发。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 7月10日

悬赏问题

  • ¥30 关于#微信#的问题:微信实名不绑卡 可以实现吗 有没有专家 可以解决
  • ¥15 (标签-考研|关键词-set)
  • ¥15 求修改代码,图书管理系统
  • ¥15 请问有没求偏多标签数据集yeast,reference,recreation,scene,health数据集。
  • ¥15 传感网应用开发单片机实训
  • ¥15 Delphi 关于sAlphaImageList使用问题
  • ¥15 寻找将CAJ格式文档转txt文本的方案
  • ¥15 shein测试开发会问些啥我是写java的
  • ¥15 关于#单片机#的问题:我有个课程项目设计,我想在STM32F103veTX单片机,M3主控模块上设计一个程序,在Keil uVision5(C语言)上代码该怎么编译?(嫌钱少我可以加钱,急急急)
  • ¥15 opnet仿真网络协议遇到问题