qzw405 2021-07-19 09:40 采纳率: 0%
浏览 50

C++中如何动态的定义一个类型说明符呢

我的需求是,有一个函数模板,函数返回值、参数、参数个数在编译期间都是无法确定,如:
template<class R, class ... T>
struct Type
{
using TestFun = R(__stdcall *)(T ... args);
};
需要等运行时,根据用户输入的字符串来确定,比如用户输入"int",那我这个模板要特化成具有int类型参数的函数。如:
Type<int, int, int>::TestFun;
我该如何由字符串"int"获取到类型说明符int呢?
typeid好像比较鸡肋,貌似无法提供什么帮助,我应该具体如何实现呢?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 砻谷踏碓 2021-07-19 09:44
    关注

    既然是不确定,代码一路下来都用 T ...,逢到需要对比的时候才转到各种类型的比较方法上,比较方法一般也通用,除非有特殊需求

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 7月19日

悬赏问题

  • ¥15 数学建模招标中位数问题
  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?
  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)
  • ¥15 基于51单片机的厨房煤气泄露检测报警系统设计