萧鼎 2021-07-22 16:34 采纳率: 66.7%
浏览 176
已结题

selenium代理ip问题。

下面代码使用selenium代理ip打开百度为什么打开这么慢甚至打不开,每一个有用的ip都是这样,是selenium代理本身有问题吗。

from selenium import webdriver
from selenium.webdriver.chrome.options import Options
# # 声明一个谷歌插件,不加载图片#不加载图片节省时间
driver_path = r'C:\Users\Administrator\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chromedriver.exe'
options = webdriver.ChromeOptions()
options.add_experimental_option('prefs', {'profile.managed_default_content_settings.images': 2})
options.add_experimental_option("excludeSwitches", ["enable-logging"])

# 无可视化
chrome_options = Options()

# chrome_options.add_argument("--headless")
chrome_options.add_argument("--disable-gpu")
chrome_options.add_argument('--ignore-certificate-errors')
chrome_options.add_argument('--proxy-server=http://103.233.154.242:8080')

# 规避检测
option = webdriver.ChromeOptions()
option.add_experimental_option('excludeSwitches', ['enable-automation'])

url = 'http://www.baidu.com'
driver = webdriver.Chrome(executable_path=driver_path,chrome_options=chrome_options, options=options)
driver.get(url)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 咕泡-三木 2021-07-23 17:28
    关注

    代码没有问题,代理可能不稳定,建议找一个高质量的代理IP再试一下

    如有帮助还请及时采纳,追问可关注公众号:测试开发研习社

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月4日
  • 已采纳回答 7月27日
  • 创建了问题 7月22日

悬赏问题

  • ¥15 latex投稿显示click download
  • ¥15 请问读取环境变量文件失败是什么原因?
  • ¥15 在若依框架下实现人脸识别
  • ¥15 网络科学导论,网络控制
  • ¥100 安卓tv程序连接SQLSERVER2008问题
  • ¥15 利用Sentinel-2和Landsat8做一个水库的长时序NDVI的对比,为什么Snetinel-2计算的结果最小值特别小,而Lansat8就很平均
  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?