CSDN问答 2021-07-29 10:33 采纳率: 45%
浏览 861
已结题

CSDN问答花钱请你来找茬,Bug悬赏第二弹!

Bug悬赏第二弹来了!第一弹还没结束,还有机会抢答哦!去第一弹戳我

关注问答的小伙伴,应该早已发现在上周更新版本中,我们发布了一项重要功能,那就是问答的提问页接入OCR技术,通过OCR识别,问答为用户提供了图片自动旋转和文字提取服务

为了让OCR识别功能更加完善成熟,更好地服务于大家,第二弹就是单独针对OCR功能的Bug悬赏令!希望各位小伙伴能帮我们揪出OCR识别功能下隐藏的Bug!

请各位将你发现的有关OCR识别功能的Bug在该问题下回答,对确认为有效的Bug,我们将会选取一名用户的回答给予采纳, 送上赏金!据说发现Bug越多,被采纳机率越大!

一、如何体验OCR图片服务

1、点击"提问题"按钮即可跳转到提问页,点我直达提问页

2、在编辑框复制粘贴含有文本、代码的图片,点击获取图片优化,即会出现相应的优化建议

3、选择相应建议(旋转/提取),即可完成自动校正并旋转图片和提取文字功能,点击编辑框预览可查看优化后效果哦

img

二、怎么反馈bug

在问题下方点击写回答,描述你发现的bug,好的bug反馈报告能提高被采纳机率哦!bug反馈格式示例:

1、Bug描述:点击图片文字提取,提取文字为空白
2、Bug发生的环境:Google浏览器
3、证明Bug的相关截图
4、原图:使用了图片优化功能却产生bug的原图片

Bug截图:
img

原图:

img

Tips已经告诉大家了,期待Bugking的出现,现在就擦亮你的双眼来挑战吧!当然如果你对这项功能有任何优化建议,也可以在下方反馈,我们会全部记录并整理~

  • 写回答

18条回答 默认 最新

  • 孙叫兽 前端领域优质创作者 2021-07-29 22:47
    关注

    截图
    img

    
    Bug悬赏第二弹来了!第一弹还没结束,还有机会抢答哦!去第一弹截我
    关注问答的小伙伴,应该草已发现在上周更新版本中,我们发布了一项重要功能,那就是问答的提问页接入OCR技术,通过OCR识别,问答为用户
    提供了图片自动旋转和文字提取服务
    为了让OCR识别功能更加完善成熟,更好地服务于大家,第二弹就是单独针对OCR功能的Bug悬赏令!希望各位小伙伴能帮我们出OCR识别功能
    下隐藏的Bug!
    请各位将你发现的有关OCR识别功能的Bug在该问题下回答,对确认为有效的Bug,我们将会选取一名用户的回答给予采纳,送上赏金!据说发现B
    ug越多,被采纳机率越大!
    一、如何体验OCR图片服务
    1、点击“提问题“按钮即可跳转到提问页,点我直达提问页
    2、在编辑框复制粘贴含有文本、代码的图片,点击获取图片优化,即会出现相应的优化建议
    3、选择相应建议(旋转/提取),即可完成自动校正并旋转图片和提取文字功能,点击编辑框预览可查看优化后效果哦
    二、怎么反馈bug
    在问题下方点击写回答,描述你发现的bug,好的bug反馈报告能提高被采纳机率哦!bug反馈格式示例:
    1Bug描述:点击图片文学提取,提取文学为空白
    2Bug发生的环境:Google浏览器
    3、证明Bug的相关截图
    4、原图:使用了图片优化功能却产生bug的原图片
    Bug截图
    

    说明
    最上面的图片是我截取官方的公告作为随机测试截图,通过官方右侧的图片优化获取这个截图进行提取,在预览模式下我们通过这个截图和提取的文字进行对比发现。
    1.截图中的图片没有识别出来。
    2.截图中的文字颜色和识别出来的文字颜色不统一,需要优化。(不知道为啥识别的是紫色字体)
    3.识别不了截图中已有的超链接。(例如:去第一弹截我)
    4.截图中文字加粗未识别。(对比截图和提取的文字)
    5.标题字体或者段落字体识别未放大(例如:一、如何体验OCR图片服务,应该是放大的字体)
    6.识别文字准确度有待提升,(例如:二段落中的1,识别为:_Bug描述:点击图片文学提取,提取文学为空白_,截图中为:Bug描述:点击图片文字提取,提取文字为空白)。
    7.最好在移动端适配,类似微信和QQ中的提取文字功能,附带中英文翻译功能,支持裁剪、复制、分享、翻译、提取全文的功能。
    8.感谢邹老师发我的这个测试任务链接,简单体验测试一下,祝愿官方越来越好,功能越来越完善,助力社区发展,其它bug及建议后面有时间再补充,欢迎大家在本帖子下面留言补充,未完待续.....

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(17条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月13日
  • 已采纳回答 8月5日
  • 修改了问题 8月5日
  • 修改了问题 7月29日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决