m0_55756384 2021-08-22 22:53 采纳率: 66.7%
浏览 85
已结题

怎么用python伪装微信get请求

进行post或者get请求一个网页时返回值为:请在微信客户端打开链接
即使在请求的头部信息加上userAgent的值来伪装微信内置浏览器去请求也还是不行

代码如下

import requests
url="http://yktwx.henau.edu.cn/wechat/home/index.html?jkbh=0006"
url1="http://yktwx.henau.edu.cn/wechat/login/wechat_login.html"
hd={"User-Agent":"Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 2.3.6; zh-cn; GT-S5660 Build/GINGERBREAD) AppleWebKit/533.1 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Mobile Safari/533.1 MicroMessenger/4.5.255"}
r=requests.get(url)
r1=requests.get(url1,headers=hd)
'''print(r.headers)
print(r.url)'''
print(r1.headers)
print(r1.text)

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-showbo 2021-08-23 09:30
    关注

    请求不了的,这个是微信的提示,设置ua没用,这个网址应该是判断了不在线就直接跳转到微信网页授权页面了,微信网页授权肯定会调用到微信内置的一些功能,网页授权哪可能给你设置个ua就返回授权的code,这样微信一点安全性没有了

    img

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 8月31日
  • 已采纳回答 8月23日
  • 创建了问题 8月22日

悬赏问题

  • ¥15 微信会员卡等级和折扣规则
  • ¥15 微信公众平台自制会员卡可以通过收款码收款码收款进行自动积分吗
  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了
  • ¥100 监控抖音用户作品更新可以微信公众号提醒
  • ¥15 UE5 如何可以不渲染HDRIBackdrop背景
  • ¥70 2048小游戏毕设项目
  • ¥20 mysql架构,按照姓名分表
  • ¥15 MATLAB实现区间[a,b]上的Gauss-Legendre积分