云991 2021-08-25 17:18 采纳率: 80%
浏览 65
已结题

刚重装完系统远程客就已经在我电脑里了,这是他之前连接了什么?

   我的电脑从今年三月份开始,我接受软件公司工作人员打开他公司的软件放他进我电脑调试软件,他删掉了之前的软件,又重装安装了一遍,从那之后,他每天都把我电脑当成了他自已的电脑在使用,往我电脑里安装他用的程序和文件,我前几天请别人做了个pe软件,头一天是把d盘格式化,把c盘的文件复制粘贴到d盘,c盘里的sys很多文件删不掉,别人帮我用工具全部删除,我自已重装win10系统后没有连网,慢慢检查,发现远程客还在我电脑里,我不连网,他也能脱机往我电脑里安装文件,我今天在c盘一条一条文件,程序逐个检查,看见有360文件 ,有手机大师,在c盘用户,公用文件夹是users 被我删掉了,但文件好像还有,我之前用卡巴斯基杀毒软件扫描 ,有这几个文件卡巴斯基删了很多次才删掉,是c/users//fy/App Data/Local/Micr.../uset Data/Profilel/Cacne/f-000204
  2.c/Users/fs/ft/AppData/Roaming/Hainote/HNshell.dll
  3.c/users/fy/AppData/Roaming/Hainote/HNprview.dll

还有文件夹Uti/s HdDrv_64.sys的程序和系统文件删不掉,
文件夹 pester下面的文件夹 3.4.0里也是删不掉,
windo powershe
dao360dll
ensmsinfo32.exe
c/program Fies(86) Microsoft/EdgeUpata/1.3.141.63/microsoftEdgeUpdata.exe这个是正常应该是这样的吗?
下边这个提示 你没有权限
c:/Mindsws/csc/v2.0.6/namespace 提示 是缓存
下边这个也提示你没有权限
c:/windws/HomeGroup
我是外行人,不懂这些,请哪位好心人帮我分析一下,我第二天星期日白天,用pe软件不连网,不插电的情况下,我格式化d盘后,c盘的文件复制粘贴到d盘,c盘有sys的文件删不掉,X盘里是c盘的全部文件,还有几个盘里都有文件,我看是远程客在这里跟我耍猫猫,还把pe软件工具栏给删掉了,还把pe软件的驱动给删掉了,pe软件连动都不动了,提示 没有驱动。
我想明天,我到华为官方维修中心找他们再下载一个pe软件,再接着删除,看是否能断掉远程连接,我手工也删掉了很多文件夹下边的1.0.0里边的向运行那样的命令行了。
我的这个发不出去图片,不是我不会发,之前,发出过一次就被禁用了,我是云991,在我的账户上边还有一个别人的博客,是我的远程客设置的。
我怎么能断掉这个远程连接呢?

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • stacksoverflow 2021-08-25 18:44
    关注

    C盘不格式化重装系统也是不行的。
    要把重要文件备份到电脑以外的U盘里,然后把电脑里所有的盘都格式化(不要快速格式化)最好重新分区之后,不联网的情况下,再重装正版系统。
    并且电脑不要再使用备份的U盘。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月6日
  • 已采纳回答 8月29日
  • 创建了问题 8月25日

悬赏问题

  • ¥15 CSS实现渐隐虚线边框
  • ¥15 thinkphp6配合social login单点登录问题
  • ¥15 HFSS 中的 H 场图与 MATLAB 中绘制的 B1 场 部分对应不上
  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题