cai1116cwc 2021-08-26 23:07 采纳率: 0%
浏览 34
已结题

为什么我这个代码 WA了

#include<stdio.h>


```c


int main(){
    double a[100][100],sum,temp;
    double as[100];
    int n,m,q; 
    while(scanf("%d %d",&n,&m)!=EOF&&n<=50&&m<=5){
        q=0;
        for(int i=0;i<n;i++){
            for(int j=0;j<m;j++){
                scanf("%lf",&a[i][j]);
            }
        }
        for(int i=0;i<n;i++){
            sum=0;
            for(int j=0;j<m;j++){
                sum+=a[i][j];
            }
            if(i<n-1){
                printf("%.2lf ",sum/n);
            }else{
                printf("%.2lf\n",sum/n);
            }
        }
        for(int i=0;i<m;i++){
            temp=0;
            for(int j=0;j<n;j++){
                temp+=a[j][i];
            }
            if(i<m-1){
                printf("%.2lf ",temp/m);
                as[i]=temp/m;
            }else{
                printf("%.2lf\n",temp/m);
                as[i]=temp/m;
            }
        }
        for(int i=0;i<n;i++){
            double x=0;
            for(int j=0;j<m;j++){
                if(a[i][j]>=as[j]){
                    x++;
                }
            }
            if(x==m){
                q+=1;
            }
        }
        printf("%d\n",q);
    } 
    return 0;
}
![img](https://img-mid.csdnimg.cn/release/static/image/mid/ask/183682099926148.png 'JXB7EC$IP_GO~(QK[7$4WVS.png')
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • cai1116cwc 2021-08-26 23:08
    关注

    img

    img

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月3日
  • 创建了问题 8月26日

悬赏问题

  • ¥15 苹果系统的mac m1芯片的笔记本使用ce修改器使用不了
  • ¥15 单相逆变的电压电流双闭环中进行低通滤波PID算法改进
  • ¥15 关于#java#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 如何卸载arcgis 10.1 data reviewer for desktop
  • ¥15 共享文件夹会话中为什么会有WORKGROUP
  • ¥15 关于#python#的问题:使用ATL02数据解算光子脚点的坐标(操作系统-windows)
  • ¥115 关于#python#的问题:未加密前两个软件都可以打开,加密后只有A软件可打开,B软件可以打开但读取不了数据
  • ¥15 在matlab中Application Compiler后的软件无法打开
  • ¥15 想问一下STM32创建工程模板时遇到得问题
  • ¥15 Fiddler抓包443