测试JAVA表格现有数据分页思路 5C

JAVA表格现有数据分页思路
我得数据是已经从数据库查出来了是存到session得刷新页面显示
想问下各位这种现成得数据如何分页,

syssun1991
syssun1991 1个垃圾的网站,找了半天也不知如何操作是采纳了别人的回答,此时1万只草泥马呼啸而过。
12 个月之前 回复

2个回答

<- 如果问题得到解决,可以点我回答左上角的采纳和向上的箭头,这样你也可以得到2个积分。

不太建议你把数据本身放在session里,这样会大量消耗内存,导致你的服务器并发能力很差。

但是你非要这么做,可以参考:
https://blog.csdn.net/dashuai410329/article/details/78391504

前端算好,传“从第几行到第几行”回来就可以了,不必要在java端有“页”的概念。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问