cnn网络提取的图片的正数据格式是什么样的

经过cnn网络出来的数据是什么样子的呢?

比如一张32*32的二进制图像进去,出来的数据是什么样的,这个截图是一个php程序(ml-php)提取特征的出来的数据,我想知道cnn网络出来的数据是不是也是这样的个格式,第一列就是自增的编号,第二列是每个像素点的值

图片说明

每个图像的特征数据,第一列是什么,第二列是什么,
比如第一列是像素编号,第二列是像素的值.

还是说特征的数据是很多张小的图片,只要把这些图片的每个像素的数据都组合在一起就行了.

1个回答

看你cnn的网络是怎么搭建的。比如说,你要做的是车牌的识别,你的输出就应该是车牌号。
或者你同时要识别车牌的位置,那么输出就是车牌号、车牌位置的x y w h值,这个都是你程序定义的。
至于你的隐层,这个要看你的卷积核、pooling怎么做
如果输出的是图片中物体的分类,那么结果用softmax的话,就是各个分类的置信度(概率)。

看上去你完全没有概念,建议你从头先看看入门的书

qq_34609760
qq_34609760 这个最后得到是多少维特征
大约一年之前 回复
Augushong0
奥古斯宏X 我想知道,就是只是特征提取,提取完的数据是什么样,还不到分类器这一步.就比如:我遍历了所有的像素,进行卷积池化,得到了一些新的数据,这些数据可以生成新的一张图,就相当于给图片处理了一下,但是我想知道的"喂给"分类器的数据是什么样的,总不能把每个特征图的每个像素输入进去吧.
一年多之前 回复
Augushong0
奥古斯宏X 非常感谢您的回答.
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问