夏林钟 2021-09-06 22:32 采纳率: 88.6%
浏览 53
已结题

'Authorization'中怎么添加token?直接复制粘贴也不管用啊,纯小白,希望那种跟着操作就能用的教程。

我平时用selenium爬一些数据,量不多,最近遇到一个动态网页,selenium爬不太稳定,而且开启静默模式后,鼠标移动失效了好像,我想用request爬一下,然后百度到现在应该是'Authorization'里传入一个token就能爬到我想要的数据了,我也不知道怎么写token啊,有没有大牛教我。
或者告诉我该什么,我只要学到能用就行,不要太深主要还是搭配selenium使用。

img

img

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 敲代码挣彩礼 2021-09-07 09:06
    关注

    加上这个

        header={ 
            "Cookie": "OUTFOX_SEARCH_USER_ID=1618372194@10.169.0.102; OUTFOX_SEARCH_USER_ID_NCOO=1999425569.3895679; JSESSIONID=aaaj4SIflRbHrbB03aGUx; fanyi-ad-id=115021; fanyi-ad-closed=1; ___rl__test__cookies=1630477469543",
            "Host": "fanyi.youdao.com",
            "Origin": "https://fanyi.youdao.com",
            "Referer": "https://fanyi.youdao.com/",
            "sec-ch-ua": '"Chromium";v="92", " Not A;Brand";v="99", "Google Chrome";v="92"',
            "sec-ch-ua-mobile": "?0",
            "Sec-Fetch-Dest": "empty",
            "Sec-Fetch-Mode": "cors",
            "Sec-Fetch-Site": "same-origin",
            "User-Agent": "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/92.0.4515.159 Safari/537.36"
        }
    

    然后

            result=requests.post(url=self.__api,data=param,headers=self.__header)
    

    Authorization 是你登录成功之后返回的
    望采纳

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月17日
  • 已采纳回答 9月9日
  • 修改了问题 9月6日
  • 创建了问题 9月6日

悬赏问题

  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看