早安阿 2021-09-10 11:22 采纳率: 0%
浏览 73
已结题

el-table设置max-height固定表头自适应高度,这样写后为什么做的页面自适应就失效了??

问题:在el-table设置了max-height固定表头并且自适应高度为什么原本设置的自适应失效了??求问各位

页面自适应使用的:postcss-px2rem

// 引入等比适配插件
const px2rem = require('postcss-px2rem')
// 配置基本大小
const postcss = px2rem({
  // 基准大小 baseSize,需要和rem.js中相同
  remUnit: 16
})

固定表头表格高度自适应的写法:


```html
mounted() {
        this.$nextTick(() => {
             this.tableHeight = window.innerHeight - 175;
            // 监听窗口大小变化
            let self = this;
            window.onresize = function() {
                self.tableHeight = window.innerHeight - 175;
            };
        })
    },


```

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 孤月葬花魂 2021-09-10 14:03
    关注

    最起码给效果图啊

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 6月29日
  • 修改了问题 9月10日
  • 修改了问题 9月10日
  • 创建了问题 9月10日

悬赏问题

  • ¥20 有偿,学生成绩信息管理系统
  • ¥15 Arduino电机和openmv连接异常
  • ¥15 Arcgis河网分级报错
  • ¥200 java+appium2.1+idea
  • ¥20 请帮我做一个EXE的去重TXT文本
  • ¥15 工价表引用工艺路线,应如何制作py和xml文件
  • ¥15 根据历史数据,推荐问题类型
  • ¥15 需要仿真图,简单的二阶系统实例
  • ¥15 stm32光控照明仿真
  • ¥15 使用人工智能的方法生成满足一定统计参数要求的随机数序列