m0_46685009 2021-09-10 14:58 采纳率: 51.6%
浏览 123
已结题

如何在csv中不断写入数据 且不覆盖之前数据呢

这种只能存储最后一次的数据 想把所有的数据保留 如何修改呢

import csv

def execute(change):

    image = change['new']
    #print("-", image.shape[0], image.shape[1], image.shape[2])
    data = preprocess(image)
    #print(data.shape[0], data.shape[1], data.shape[2])
    cmap, paf = model_trt(data)
    cmap, paf = cmap.detach().cpu(), paf.detach().cpu()
    counts, objects, peaks = parse_objects(cmap, paf)#, cmap_threshold=0.15, link_threshold=0.15)   
    draw_objects(image, counts, objects, peaks)
    image_w.value = bgr8_to_jpeg(image[:, ::-1, :])
    a=[]
    f = open('test.csv','w',encoding='utf-8',newline='')  
    csv_writer  = csv.writer(f) 
    firstRow = ['x','y','counts','time']
    csv_writer.writerow(firstRow)
    height = image.shape[0]
    width = image.shape[1]
    K = topology.shape[0]
    count = int(counts[0])
    K = topology.shape[0]
    #print(count)
    for i in range(count):
        color = (0, 255, 0)
        obj = objects[0][i]
        C = obj.shape[0]
        for j in range(C):
            k = int(obj[j])
            if k >= 0:
                peak = peaks[0][j][k]
                x = round(float(peak[1]) * width)
                y = round(float(peak[0]) * height)
                #cv2.circle(image, (x, y), 3, color, 2)
                #print("x = %d, y = %d\n"%(x,y))
                list = [x, y,i,time.strftime('%Y-%m-%d %H:%M:%S',time.localtime(int(time.time())))]
                #print(list)
                #a.append(list)
                csv_writer.writerow(list)
    f.close()

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • cnkeysky 2021-09-10 15:04
    关注

    open('test.csv','a+',encoding='utf-8',newline='')

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月18日
  • 已采纳回答 9月10日
  • 创建了问题 9月10日

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置