weixin_53329734
2021-09-12 17:14
采纳率: 91.8%
浏览 50
已结题

如何将这个pytorch自带的CE函数优化?解决样本不均衡问题?

怎么将这个损失函数优化啊,我查的资料可以使用focal loss或是balance CE,可是我又不会替换,该怎么写才能将pytorch自带的criterion = torch.nn.CrossEntropyLoss()替换掉,上代码!!

img

  • 好问题 提建议
  • 收藏

2条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-09-14 09:49
    已采纳

    你好,我是有问必答小助手,非常抱歉,本次您提出的有问必答问题,技术专家团超时未为您做出解答


    本次提问扣除的有问必答次数,已经为您补发到账户,我们后续会持续优化,扩大我们的服务范围,为您带来更好地服务。

    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • 有问必答小助手 2021-09-14 17:08
    您好,我是有问必答小助手,您的问题已经有小伙伴帮您解答,感谢您对有问必答的支持与关注!
    PS:问答VIP年卡 【限时加赠:IT技术图书免费领】,了解详情>>> https://vip.csdn.net/askvip?utm_source=1146287632
    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题