想询问下CodeWarrior IDE 5.9 Prefs是什么文件

之前出现过codewarrior打不开文件的情况 ,打开文件显示(the codewarrior preferences file is read only or is in used..............)。上网上查询后发现是CodeWarrior IDE 5.9 Prefs这个文件的问题,在bin文件夹中将其删除就可以了。但是小白一个,想知道这是问什么,这个文件的功能是干什么的,正常的情况下也是有这个文件的,但是也不影响使用。为什么打不开文件后,将其删除就可以了。请介绍一下这个文件,谢谢!!!!!

1个回答

Codewarrior是Metrowerks公司开发的软件集成开发环境,为软件开发提供了一系列的工具,其中包括:
项目管理器:为软件开发人员管理上层的文件;将项目进行分组管理,比如文件或
目标系统;跟踪状态信息,比如修改日期;决定编译顺序或每次编译应包括哪些文
件;与插件一起提供版本控制功能。
编辑器:利用颜色来区分不同的关键字;允许用户利用颜色机制自定义关键字;自
动检查括号范围;利用菜单在不同的文件或函数中导航。
搜索器:搜索一个特定的字符串;用特定的字符串代替查找到的字符串;允许使用
常规表达式;提供文件比较功能。
源代码浏览器:标志符(变量名称,函数名称)数据库;利用数据库来对代码快速
定位;对所有的标志符连接到用到它的代码中。
编译系统:编译器将源代码编译成机器码;链接器将目标文件链接成可执行文件。
调试器:利用标志符数据库进行源代码级调试;支持各种标志符数据库,比如:codeview, DWARF, SYM等。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐