数学不过120不改昵称! 2021-09-25 10:56 采纳率: 0%
浏览 26

js做一个增加删除编辑的表格

1、点击“添加”按钮,将”添加“按钮隐藏,并显示添加一个条目的界面,如图02。此时点击”确定“按钮将新条目加入原表格中,并返回图01界面;如果点击”取消“则放弃添加,直接返回图01界面。
2、点击表格中每行数据末尾的”删除“按钮,将些行数据从表格中删除。
3、点击表格中每行数据末尾的”编辑“按钮,将”添加“按钮隐藏,并显示如图03的编辑单条数据的界面,编辑完成后,点击”确定“将新数据更新到原表格如图04所示,点击”取消“放弃修改返回图01页面。

img

img

img

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 9月25日

悬赏问题

  • ¥15 鼠标右键,撤销删除 复制 移动,要怎样删除
  • ¥15 使用MATLAB进行余弦相似度计算加速
  • ¥15 服务器安装php5.6版本
  • ¥15 我想用51单片机和数码管做一个从0开始的计数表 我写了一串代码 但是放到单片机里面数码管只闪烁一下然后熄灭
  • ¥20 系统工程中,状态空间模型中状态方程的应用。请猛男来完整讲一下下面所有问题
  • ¥15 我想在WPF的Model Code中获取ViewModel Code中的一个参数
  • ¥15 arcgis处理土地利用道路 建筑 林地分类
  • ¥20 使用visual studio 工具用C++语音,调用openslsx库读取excel文件的sheet问题
  • ¥100 寻会做云闪付tn转h5支付链接的技术
  • ¥15 DockerSwarm跨节点无法访问问题