mkhrc 2021-09-28 16:22 采纳率: 20%
浏览 105
已结题

如何点击button切换图片

一共四个按钮,点第一个按钮出现图片一,点第二按钮出现图片二,点第三按钮出现图片三,点第四按钮出现图片四

img

img

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • CSDN专家-showbo 2021-09-28 16:30
    关注

    这种效果可以吗?有帮助麻烦点个采纳【本回答右上角】,谢谢~~

    
    <!DOCTYPE html>
    <html lang="en">
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title>jQuery带缩略图焦点图淡入淡切换特效</title>
        <style>
            /*Time for the CSS*/
            * {
                margin: 0;
                padding: 0;
            }
    
            body {
                background: #ccc;
            }
    
            .slider {
                width: 640px; /*Same as width of the large image*/
                position: relative;
                /*Instead of height we will use padding*/
                padding-bottom: 320px; /*That helps bring the labels down*/
                margin: 20px auto 100px auto;
                /*Lets add a shadow*/
                box-shadow: 0 10px 20px -5px rgba(0, 0, 0, 0.75);
            }
    
                /*Last thing remaining is to add transitions*/
                .slider > img {
                    position: absolute;
                    left: 0;
                    top: 100px;
                    transition: all 0.5s;
                }
    
                .slider input[name='slide_switch'] {
                    display: none;
                }
    
                .slider label {
                    /*Lets add some spacing for the thumbnails*/
                    margin: 18px 0 0 18px;
                    border: 3px solid #999;
                    float: left;
                    cursor: pointer;
                    transition: all 0.5s;
                    /*Default style = low opacity*/
                    opacity: 0.6;
                }
    
                    .slider label img {
                        display: block;
                    }
    
                    .slider label.focus {
                        border-color: #666;
                        opacity: 1;
                    }
        </style>
    
    </head>
    <body>
        <div class="slider">
            <label class="focus">
                <img src="http://demo.lanrenzhijia.com/demo/50/5019/demo/images/3yiC6Yq.jpg" width="100" />
            </label>
            <label>
                <img src="http://demo.lanrenzhijia.com/demo/50/5019/demo/images/40Ly3VB.jpg" width="100" />
            </label>
            <label>
                <img src="http://demo.lanrenzhijia.com/demo/50/5019/demo/images/00kih8g.jpg" width="100" />
            </label>
            <label>
                <img src="http://demo.lanrenzhijia.com/demo/50/5019/demo/images/2rT2vdx.jpg" width="100" />
            </label>
            <label>
                <img src="http://demo.lanrenzhijia.com/demo/50/5019/demo/images/8k3N3EL.jpg" width="100" />
            </label>
            <img src="http://demo.lanrenzhijia.com/demo/50/5019/demo/images/3yiC6Yq.jpg" id="imgBig" />
        </div>
        <script src="https://g.csdnimg.cn/??lib/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>
        <script>
            var imgs = $('.slider label img').click(function () {
                $('#imgBig').attr('src', this.src);
                imgs.parent().removeClass('focus'); this.parentNode.className = 'focus'
            })
        </script>
    </body>
    </html>
    
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月6日
  • 已采纳回答 9月28日
  • 创建了问题 9月28日

悬赏问题

  • ¥15 WPF 大屏看板表格背景图片设置
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭
  • ¥15 2020长安杯与连接网探
  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么
  • ¥15 banner广告展示设置多少时间不怎么会消耗用户价值
  • ¥16 mybatis的代理对象无法通过@Autowired装填
  • ¥15 可见光定位matlab仿真
  • ¥15 arduino 四自由度机械臂
  • ¥15 wordpress 产品图片 GIF 没法显示