清风的细雨 2021-10-04 15:27 采纳率: 77.8%
浏览 70
已结题

ASP前端代码参数传递的问题

就是我写了这么一段代码,我想实现的是:这有一个文本框,有一个按钮;当界面加载完毕,会显示数据库中的数据表格A,当我在文本框中输入完字符 点击按钮后,他会刷新界面这个表格A让它显示另一些数据,就是所谓的关键词查找啊,
但现在的问题是,界面加载不进去,它提示说我格式不对,可是我这块为了让他“格式对”我都已经给value3赋了一个值1,结果这个值还是不对,
而且我这个函数明明是等我点完按钮再调用,结果在界面加载时就调用了
在网上找了很久 但又不想放弃这个方向..可实在找不到更多相关的信息了

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="副本 从后台添加表格V2.aspx.cs" Inherits="CC测试文件2_从后台添加表格" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head id="Head1" runat="server">
<title></title>
<script type="text/javascript">

    function callvalue() 
    {
        value = document.form1.xx.item(document.form1.xx.selectedIndex).text;
        //sendvalue.Value = sendvalue.Text;
        value2 = document.getElementById("sendvalue").value;
        //Sid = Clng(sendvalue.Value);
        //Sid = Long.parseLong(sendvalue.Value);
        if (value == 'id') 
        {
            //CLng clong=new CLng();
            document.getElementById("Text1").value = Number(value2);
            //value3 = document.getElementById("Text1").value;
            value3 = Number(1);
            s1.innerHTML = "<%Website.Model.Customer customer = Website.DAL.CustomerDAL.GetById("+value3+");%><tr><td><%=customer.cust_name%></td></tr></table>";
        }
        //form1.submit();跳转刷新
    }

</script>
</head>
<body>
<form name="form1">

   <select size="1" name="xx">
      <option value="1">取值1</option>
      <option value="2">id</option>
    </select>

   <input type=text id="sendvalue" name="sendvalue"/>
   <input type=text id="Text1" name="Text1"/>
   <input type=button name="clickmeToSubmit" value="clickme" onclick="callvalue()"/>
</form>

    <div id="s1">
    <table><%Website.Model.Class[] clas3 = Website.DAL.ClassDAL.GetAll();%><%for (int i = 0; i < clas3.Length; i++){%><tr><td><%=clas3[i].c_id%></td><td><%=clas3[i].c_name%></td></tr><%}%></table>
    </div>


</body>
</html>


img

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-showbo 2021-10-04 15:31
    关注

    题主没搞清楚服务器端和客户端代码的关系,服务端无法直接使用客户端的js变量,需要用ajax提交到服务器后才能获取

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月12日
  • 已采纳回答 10月4日
  • 创建了问题 10月4日

悬赏问题

  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误