幻山368 2021-10-13 13:18 采纳率: 72.7%
浏览 46
已结题

如何用python写一个求和n的立方的程序

如何用python写一个求和n的立方的程序

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 辉煌仪奇 2021-10-13 14:06
    关注
    def main():
      sum = 0
      n = eval(input('n='))
      for i in range(1,n+1):
        sum +=i**3
      print(sum)
     
    if __name__ == '__main__':
      main()
    

    你说的求n的立方和应该是输入n 然后求 13+23+33+...+n3这样的吗,如果是,这个函数就是

    有帮助请采纳,有问题继续交流,你的采纳是对我回答的最大的肯定和动力

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月21日
  • 已采纳回答 10月13日
  • 创建了问题 10月13日

悬赏问题

  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作