心痕610 2021-10-13 21:37 采纳率: 58.3%
浏览 92
已结题

html网页如何通过搜索时间,找出mysql我需要的数据

我现在能通过查询指定的文字,跳转到指定的界面,但是如何通过搜索起始时间找到我需要的数据。

 
<?php
    $search = $_POST['search'];   //接收搜索框中的内容
    function skip($url,$pic,$message){
         $html=<<<A
         <!DOCTYPE html>
         <html lang="zh-CN">
         <head>
         <meta charset="utf-8" />
         <meta http-equiv="refresh" content="1;URL={$url}" />
         <title>正在跳转中</title>
         <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style/remind.css" />
         </head>
         <body>
         <div class="notice"><span class="pic {$pic}"></span> {$message} <a href="{$url}">1秒后自动跳转中!</a></div>
         </body>
         </html>
A;
         echo $html;
         exit();
}
    switch ($search )
        {
        case "温度":
        skip('graphics/temperature.html','ok','查询成功!');
        break;
        case "湿度":
        skip('graphics/humidity.html','ok','查询成功!');
        break;
        case "光照":
        skip('graphics/light.html','ok','查询成功!');
        break;
        case "空气质量":
        skip('graphics/quality.html','ok','查询成功!');
        break;
        default:
        skip('main.html','ok','请正确输入查询条件!');
        }
?>

img

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • stacksoverflow 2021-10-14 07:38
    关注

    接收到开始时间和结束时间,然后传给每个页面,在每个页面的逻辑上写相应的根据时间取数据的代码

    <?php
        $search = $_POST['search'];   //接收搜索框中的内容
        $startTime = $_POST['startTime'];   //接收开始时间
        $endTime = $_POST['endTime'];   //接收结束时间
        function skip($url,$pic,$message){
             $html=<<<A
             <!DOCTYPE html>
             <html lang="zh-CN">
             <head>
             <meta charset="utf-8" />
             <meta http-equiv="refresh" content="1;URL={$url}" />
             <title>正在跳转中</title>
             <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style/remind.css" />
             </head>
             <body>
             <div class="notice"><span class="pic {$pic}"></span> {$message} <a href="{$url}">1秒后自动跳转中!</a></div>
             </body>
             </html>
    A;
             echo $html;
             exit();
    }
        switch ($search )
            {
            case "温度":
            skip('graphics/temperature.html?startTime='.$startTime.'&endTime='.$endTime,'ok','查询成功!');
            break;
            case "湿度":
            skip('graphics/humidity.html?startTime='.$startTime.'&endTime='.$endTime,'ok','查询成功!');
            break;
            case "光照":
            skip('graphics/light.html?startTime='.$startTime.'&endTime='.$endTime,'ok','查询成功!');
            break;
            case "空气质量":
            skip('graphics/quality.html?startTime='.$startTime.'&endTime='.$endTime,'ok','查询成功!');
            break;
            default:
            skip('main.html','ok','请正确输入查询条件!');
            }
    ?>
    
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月22日
  • 已采纳回答 10月14日
  • 赞助了问题酬金 10月13日
  • 创建了问题 10月13日

悬赏问题

  • ¥20 wireshark抓不到vlan
  • ¥20 关于#stm32#的问题:需要指导自动酸碱滴定仪的原理图程序代码及仿真
  • ¥20 设计一款异域新娘的视频相亲软件需要哪些技术支持
  • ¥15 stata安慰剂检验作图但是真实值不出现在图上
  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来