m0_60894499 2021-10-14 01:35 采纳率: 0%
浏览 70

400错误,msg: "参数phone格式不对或者缺失"

这是我的js代码,在这个页面中

img

img

这是我的请求拼接

img

img

同样一样的写法,我的注册不会报错并且注册成功,但是我的登录就会报错400

img

img


不知道有什么解决办法
我用postman测试过接口,都显示我登陆成功

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CSDN专家-showbo 2021-10-14 09:39
    关注

    http.js怎么写的?自己写的话post请求,服务器接收兼职需要设置content-type为application/x-www-form-urlencoded。如果服务器端接收数据为j类实体,那么一般content-type需要设置为application/json
    服务器端什么语言,接口接收数据的代码怎么写的,这些都是有关系的。

    题主可以F12看下chrome控制台发送的xhr请求,是否已经正常发出需要的数据。
    有帮助或启发麻烦点个采纳【本回答右上角】,谢谢~~

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 10月14日

悬赏问题

  • ¥20 如何实现关闭某一个应用程序后,自动运行一个批处理文件。
  • ¥15 关于 S7-PLCSIM Advanced 5.0本地TCP连接无法读写数据
  • ¥15 关于温度改变石墨烯介电性能(关键词-介电常数)
  • ¥150 HDMI分路器LT86102 的输出在890MHz频点处EMC超标8DB
  • ¥15 druid(相关搜索:数据库|防火墙)
  • ¥15 大一python作业
  • ¥15 preLaunchTask"C/C++: aarch64- apple-darwin22-g++-14 生成活动 文件”已终止,退出代码为-1。
  • ¥60 如何鉴定微信小程序数据被篡改过
  • ¥18 关于#贝叶斯概率#的问题:这篇文章中利用em算法求出了对数似然值作为概率表参数,然后进行概率表计算,这个概率表是怎样计算的呀
  • ¥20 C#上传XML格式数据