头大了头大了 2021-10-14 16:43 采纳率: 76.9%
浏览 58
已结题

C++三个简单例题合集(包括指针)

例题1.有(a)、(b)两段程序,为了使两段程序在功能上完全等价,请填写适当的内容,将(b)段程序补充完整。

(a) double s=0.0 ;

          for ( int i=1 ; i<=20 ; i++)

s+=1.0/ ( i* ( i+2 ) ) ;

(b) double s=0.0 ;

        _________________________

       int  i=0 ;

       do

       {   s=s+t;

           _______________________

           t=1.0/ ( i* ( i+2 ) ) ; 

        }while (__________________ );

例题2.下面的程序的输出结果是__________。

 #include<iostream.h>

 int  x[ ]={5,4,3,2,1};

 int  main( )

 {  int  i , *p , m=0;

    for ( p=x , i=1 ; p+i<=x+4; i++)

      {   cout<<*(p+i);

          for ( i=0 ; i<4 ; i++)

          {  m+=p[i];

             cout<< “\t”<<m;

          }

       }

     return 0;

  }

例题3.下面程序的输出结果是__________。

 #include<iostream.h>

 char *x[ ]={ “First” , “Second” , “Third”};

 void f(char *z[ ] )

 {  

cout<<*++z<<endl;

    }

 void main( )

 {   char **y;

     y=x;

     f(y);

          }
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2021-10-14 16:46
    关注

    1、
    double t=0.0;
    i++;
    i<20
    2、4 5 9 12 14

    img


    3、Second

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月22日
  • 已采纳回答 10月14日
  • 创建了问题 10月14日

悬赏问题

  • ¥15 BP神经网络控制倒立摆
  • ¥20 要这个数学建模编程的代码 并且能完整允许出来结果 完整的过程和数据的结果
  • ¥15 html5+css和javascript有人可以帮吗?图片要怎么插入代码里面啊
  • ¥30 Unity接入微信SDK 无法开启摄像头
  • ¥20 有偿 写代码 要用特定的软件anaconda 里的jvpyter 用python3写
  • ¥20 cad图纸,chx-3六轴码垛机器人
  • ¥15 移动摄像头专网需要解vlan
  • ¥20 access多表提取相同字段数据并合并
  • ¥20 基于MSP430f5529的MPU6050驱动,求出欧拉角
  • ¥20 Java-Oj-桌布的计算