半東 2021-10-23 13:29 采纳率: 50%
浏览 164
已结题

输入若干个整数,求其中素数的和

怎样找素数求和?求答int main()
{int i, Sum=0;
int n;
while(scanf("%d",&n))//输入n个数;
{

for(i=2;i<=n;i++)
{
int s=1;
int j=1;
for(int j=1;j<=i;j++)
{
s*=i;
}
if(n%i==0){
Sum*=j;
printf("%d",Sum);}
}
return 0;}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 叫我小唐就好了 Java领域新星创作者 2021-10-23 14:18
    关注

    img

    
    #include <stdio.h>
    #include<stdlib.h>
    int main()
    {
     int i,n,sum=0; 
     printf("请输入若干个正整数,退出循环输出字母:\n");
        while(scanf("%d",&n))//循环输入若干个数 
        {
         if(n<2) printf("合数");
         for(i=2;i<n;i++)
         {
          if(n%i==0)
          break;
        } 
      if(n==i)
      {
       sum=sum+n;
      }
     }
     printf("\n和是:%d",sum);
    
     return 0;
    } 
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月31日
  • 已采纳回答 10月23日
  • 创建了问题 10月23日

悬赏问题

  • ¥20 软件测试决策法疑问求解答
  • ¥15 win11 23H2删除推荐的项目,支持注册表等
  • ¥15 matlab 用yalmip搭建模型,cplex求解,线性化处理的方法
  • ¥15 qt6.6.3 基于百度云的语音识别 不会改
  • ¥15 关于#目标检测#的问题:大概就是类似后台自动检测某下架商品的库存,在他监测到该商品上架并且可以购买的瞬间点击立即购买下单
  • ¥15 神经网络怎么把隐含层变量融合到损失函数中?
  • ¥15 lingo18勾选global solver求解使用的算法
  • ¥15 全部备份安卓app数据包括密码,可以复制到另一手机上运行
  • ¥20 测距传感器数据手册i2c
  • ¥15 RPA正常跑,cmd输入cookies跑不出来