请教 Arduino 怎么编程让舵机进行变速运动?

网上买了块arduino的控制器,买了几个总线舵机装备做一个四足机器人,用店家给的控制程序发现只能实现匀速的舵机模式运动,想问一下如何编程算法可以实现舵机仿生的变速运动。

c++

2个回答

可以设置延时,自己编一个函数

电压电流固定的情况下,舵机里面电机的转速固定的。也就是说舵机的转动速度是固定的(360度舵机除外),如果想实现一个舵机减速转动。就需要在转过一个角度的时候进行延时,再转下一个角度。也就是把你要转过的减速微分,分成若干份,每份中间加延时。延时的长短决定最终的速度,而分的每一份的大小决定这个过程的流畅程度,这个参数需要自己试的,而且也和舵机质量有关。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐