蓝桉.997 2021-10-26 09:15 采纳率: 66.7%
浏览 237
已结题

编写实现一个投票程序

要求:
编程实现一个投票程序,实现选民投票,每个选民只能投一次票,当投票总数达到100时或者主观结束投票时投票程序结束,同时统计投票选民和投票结果。
(1)定义选民 Voter 类,它具有姓名、最大投票数、当前投票总数和投票意见。因为所有选民都会改变同一个数据,即投票次数,因此把它定义为静态变量count;另外,为了防止选民重复投票,必须保存已经参与投票的选民信息,可 采用一个集合来存放已经投票的选民对象。
(2)编写测试 Voter 类的投票和打印投票结果功能
(希望加上注释谢谢!!!)
最后测试结果:
Tom:感谢你投票
Tom:你不允许重复投票
Jack:感谢你投票
Mike:感谢你投票
当前投票数为:3
参与投票的选民和结果如下:
Tom意见:是
Jack意见:是
Mike意见:是

  • 写回答

2条回答 默认 最新

查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月3日
  • 已采纳回答 10月26日
  • 创建了问题 10月26日

悬赏问题

  • ¥15 r语言神经网络自变量重要性分析
  • ¥15 基于双目测规则物体尺寸
  • ¥15 wegame打不开英雄联盟
  • ¥15 公司的电脑,win10系统自带远程协助,访问家里个人电脑,提示出现内部错误,各种常规的设置都已经尝试,感觉公司对此功能进行了限制(我们是集团公司)
  • ¥15 救!ENVI5.6深度学习初始化模型报错怎么办?
  • ¥30 eclipse开启服务后,网页无法打开
  • ¥30 雷达辐射源信号参考模型
  • ¥15 html+css+js如何实现这样子的效果?
  • ¥15 STM32单片机自主设计
  • ¥15 如何在node.js中或者java中给wav格式的音频编码成sil格式呢