周公淡 2019-04-02 15:25 采纳率: 0%
浏览 3686

create-react-app 报错无法创建项目,Extracting tar content of undefined failed

使用create-react-app脚手架创建项目一直报错失败,
图片说明

百度,Google都找过,网上说的解决办法如下:
1. yarn.lock(新建项目目录下没有这个文件)

2.

yarn cache clean
yarn install --network-concurrency 1

试过了也没用。

npm 和yarn也都是最新的了,几个月前还能创建项目,现在是怎么都没法创建react项目了,不知道怎么搞,求助,或者还有不用create-react-app来创建react项目的方便方法吗

我没有C币,尴尬

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 云生流长 2019-10-20 17:45
    关注

    我前几天换了新电脑,在搭建环境的时候也遇到过类似的情况,我当时的解决方案是:
    yarn 没有配置全局的环境变量。

    如果是用npm install -g yarn安装的yarn是需要你自己手动去配置全局的环境变量的。
    以上方案供参考,希望能帮到你

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器